Als wir kürzlich den Water Smoker von Weber * an hatten, gab super saftige Spare Ribs nach der 3-2-1-Methode. Aus den Ribs-Resten haben wir uns am nächsten Tag einfach einen Burger gebaut. Wie wir das gemacht haben erfahrt Ihr hier.
1 Leiter Spare Ribs
2 Burger Buns nach Jörn Fischer
1 Stange Frühlingszwiebeln
Aus unserer Erfahrung eigenen sich für einen Ribs-Burger am besten Ribs, die geradezu vom Knochen fallen. Also empfehlen wir Euch sie nach der bewährten 3-2-1-Methode, oder im Dutch Oven zuzubereiten. Bei beiden Varianten lässt sich das Fleisch sehr einfach vom Knochen lösen und zerfällt buchstäblich im Mund.
Wir haben zum Smoken die Smokewood Whisky Mini Blocks * genutzt. Dieser Duft im Garten, wenn die Chunks ihr Aroma entfalten ist einfach himmlisch. Wer mal wieder Spareribs macht und etwas übrig behält, sollte unbedingt mal einen Sparerib-Burger ausprobieren. Ein Sandwich / Burger ganz nach unserem Geschmack!
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021