Werbung
Geschrieben von Christian Schaefer

Kiddys Bacon Bomb

Mal wieder eine Bacon Bomb, diesmal eher was für die Kleinen. Ich habe nämlich das Kiddys Chicken von Royal Spice getestet. Die anwesenden Kinder und ich waren begeistert. Noch schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 1.5 kg Hackfleisch halb/halb
  • 2-3 El Kiddys * Gewürz von Royal Spice

  • 400 g Bacon
  • 100 g Käse
  • 1 rote Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 30 g Mais
  • 100 ml BBQ Sauce nach diesem Rezept
Werbung

ZUBEREITUNG:

  1. Wir legen/flechten mit dem Bacon zuerst ein Netz auf dem Backpapier aus.
  2. Dann würzen wir das Hackfleisch mit dem Gewürz und verteilen es auf dem Netz, sodass an den Rändern noch ca. 2-3 cm platz ist.
  3. Die Paprika in Streifen, die Frühlingszwiebel, sowie die Zwiebel in Ringe und den Käse in Streifen schneiden.
  4. In der Mittte dann das Gemüse und den Käse verteilen. Anschließend rollen wir das Ganze dann ganz eng zusammen und verschließen die Enden gut.
  5. Ich habe meinen Kensingiton 570c * von Outdoorchef auf 180 Grad eingeregelt und ein paar gewässerte Olivenholz Chips von Smokey Olive Wood * auf den Kohlen verteilt.
  6. Das Ganze bleibt dann für ca. 90 Minuten im indirekten Bereich liegen. Bei 60° und 65 ° wird das Ganze dann nochmal mit BBQ-Sauce eingepinselt. Bei einer Kerntemperatur von 70 Grad ist die Bacon Bomb fertig.

Diese Bacon Bomb ist was für Groß und Klein. Die Gemüsefüllung und das Kiddys BBQ Gewürz ergänzen sich perfekt.

Diesen Beitrag teilen:
Werbung