Werbung
Geschrieben von Christian Schaefer

Salsiccia Happen

Einige Dinge nehmen manchmal ihre ganz eigene Dynamik: genauso wie diese leckeren Salsiccia Happen. Die Grundidee hatten Dennis und ich schon etwas länger im Kopf. Beim gemeinsamen Grillen wurde immer weiter an dem Rezept gefeilt und raus gekommen ist dieses geniale Fingerfood.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • BBQ Kraut nach diesem Rezept

  • 10 Salsicca Würste
  • 2 Packungen Tuc Kekse
  • 200 g geriebenen Cheddar
Werbung

ZUBEREITUNG:

  1. Die Salsiccia im direkten Bereich grillen.
  2. Das BBQ Kraut wie im Rezept zubereiten.
  3. Je eine Gabel BBQ Kraut auf jeden Keks füllen, anschließend die Salsiccia in 2 cm Stücke schneiden und auf das BBQ Kraut legen. Zum Schluss den Cheddar drüber streuen.
  4. Das Ganze kommt dann bei 180 Grad, indirekt, für 10 Minuten auf den Grill.

Salsiccia sind italienische Bratwürste. Sie erinnern stark an unserer grobe Bratwurst, sind aber durch die Zugabe mediterraner Kräuter & Gewürze, wie z.B. Fenchel sehr intensiv im Geschmack. Sie schmecken sowohl pur, als auch auf unseren genialen Salsiccia Happen. Mittlerweile könnt Ihr sie hin und wieder im Supermarkt bekommen. Am Besten fragt Ihr den Fleischer Eures Vertrauens, ob er die leckeren italienischen Würste anbietet, oder für Euch zubereiten kann.

Diesen Beitrag teilen:
Werbung