Werbung
Geschrieben von Christian Schaefer

Chicken Quesadillas

Ich mag Wraps und da wir von unseren letzten Wraps noch Tortilla Fladen über hatten, wollten wir die Reste aufbrauchen. Gesagt getan. Ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 2 Tortilla Fladen
  • 1 Hähnchenbrust
  • 0,5 rote Paprika
  • 0,5 gelbe Paprika
  • 0,5 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Los Ribbos * von Royal Spice

  • 30 g geriebenen Gouda
  • 30 g geriebenen Cheddar

Petromax Feuerpfanne*

Werbung

ZUBEREITUNG:

  1. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit dem Gewürz würzen. Anschließend in einer Pfanne, mit etwas Öl, anbraten.
  2. Die Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und alles zusammen anbraten.
  3. Auf eine Hälfte der Tortilla Fladen etwas Käse verteilen. Das Hähnchen auf dem Käse verteilen. Anschließend beide Sorten Käse auf das Hähnchen streuen. Den Fladen zusammenklappen und von jeder Seite ca. 40 Sekunden grillen. Anschließend die Quessadillas in den indirekten Bereich legen, für ca. 10 Minuten.
  4. Die Quessadillas nun in 4 Stücke schneiden und mit einer Salsa Sauce genießen.

Sau lecker! Ein richtig leckeres Fingerfood. Schnell gemacht. Man kann es auf der Hand essen und ist zudem sau lecker. Probiert es mal aus es lohnt sich.

Diesen Beitrag teilen:
Werbung