- Hackfleisch mit dem Rub würzen.
- Baconstreifen auf einem Backpapier eng nebeneinander auslegen und das gewürzte Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen, an den Rändern etwa 1-2 cm vom Bacon frei lassen.
- Spargel der Länge des Hackfleisches anpassen und am Hackfleischrand eine Reihe bilden. Darüber Käse und die Sauce Hollandaise verteilen.
- Das Backpapier nehmen und alles eng aufrollen. Die Baconbomb am Rand mit dem überstehenden Bacon gut verschließen und indirekt bei 170-180 Grad auf dem Grill platzieren.
- Achtung: die Seite an der der Bacon überlappt unten liegen, sonst könnte Eure Mini-Baconbomb aufplatzen.
- Bei 50 Grad Kerntemperatur haben wir unsere Bomb mit er BBQ Sauce glasiert und das Ganze bei 60 Grad KT wiederholt.
- Bei einer Kerntemperatur von 70 Grad ist die Baconbomb fertig und kann serviert werden.
Eine Bacon Bomb geht immer, das ist klar! Und dass die Kombi mit Sauce Hollandaise, Spargel und saftigem Hackfleisch klappt, ist auch klar. Von daher probiert es einfach aus, Ihr werdet es nicht bereuen!
Ihr steht auf Bacon Bombs mit Spargel? Dann schaut Euch auch unbedingt unsere Bacon Bomb mit grünem Spargel und Ei an.