- Den Grill für's direkte Grillen vorbereiten.
- Babyspinat waschen; Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten für die Burgersauce verrühren.
- Rinderhack mit dem Burger-Rub würzen, gut vermengen und daraus 4 Patties formen.
- Patties von beiden Seiten jeweils 3 Minuten grillen. Nach dem ersten Wenden eine Scheibe Cheddar auf jedes Pattie legen.
- Parallel dazu Bacon und Spiegeleier braten. Dafür empfehle ich ein Pfanne oder Plancha.
- Zusammenbau: Burger Bun; Burgersauce; Babyspinat; Bacon; Pattie mit Käse; Spiegelei; Burger Bun.
Die Zusammenstellung ist der Hammer und wird es so sicher häufiger geben! Wenn Ihr den Burgerbun-Deckel leicht andrückt läuft der Eidotter am Burger entlang und sieht unglaublich lecker aus. Viel Spaß beim Nachgrillen.