- Alle Zutaten, außer den Sesam, zusammen rühren und das Steak für 4 Stunden in die Marinade einlegen.
- Den Wasabi-Dip anrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und kurz umrühren.
- Den Beefer *, auf vollgas, ca. 10 Minuten vorheizen. In der Zeit das Thunfisch-Steak abtropfen.
- Das Steak von jeder Seite 30 Sekunden beefen. Den Beefer auf kleinste Stufe stellen und das Steak ganz nach unten in den Beefer legen, für ca. 4 Minuten.
- In der Zwischenzeit den Sesam in einer Pfanne anrösten.
- Das Thunfisch-Steak anschneiden und die Streifen im Sesam wenden.
Thunfisch-Steak ist schon eine feine Sache. Super lecker, gerade mit dem Sesam und der Wasabi-Sauce. Ich bin kein riesen Fisch-Fan, aber dieses Gericht hat mich positiv überrascht.