• Cooking the good stuff since 1991

    Willkommen bei
    Kikis BBQ Place

Schweinefilet mit Bacon auf der Salzplanke gegart

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Man steht beim Metzger des Vertrauens und es lächeln einen 2 Schweinefilets an - die sind quasi ganz alleine in meinen Einkaufswagen gehüpft
Ja ich noch Bacon zu Hause hatte und die Salzplanke auch noch nicht benutzt wurde, war es quasi ein Wink mit dem Zaunpfahl! 

Weiterlesen

Nachosalat im Glas

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Nachosalat werden die meisten kennen! Ich habe es einfach mal direkt portioniert und in Gläser gefüllt. Gerade beim Nachosalat oder auch beim Schichtsalat sieht es nach den ersten 4-5 Leuten, welche sich an der Schüssel bedient haben, nicht mehr ganz so appetitlich aus.

Weiterlesen

Baked Beans

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Cowboybohnen oder Baked Beans wollte ich schon länger mal machen und da ich Brisket gemacht hatte wollte ich eine einfache Beilage! Also gab es Baked Beans aus dem Ft4,5 von Petromax. Die Jungs vom Grillkurs waren begeistert. Die Bohnen waren richtig schön schlonzig.

Weiterlesen

French Rolls

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Wahnsinns Vorspeise ich muss ehrlich gestehen eine der besten die ich bisher hatte. Super einfach und doch total lecker, in ähnlicher Form gab es diese Rolls schon mal bei Klaus grillt.

Weiterlesen

Folge mir.

  • Video